Ingredientes:
500g de polvilho azedo1 copo (americano) de água fria
01 copo raso (americano) de óleo
02 colheres de manteiga
01 pacote de queijo parmesão ralado
05 ovos (se os ovos forem grandes coloque apenas 04 ovos).
01 copo (americano) de leite com 01 colher de sopa de polvilho
01 colher (sopa) rasa de sal
Modo de Fazer:
Misture o polvilho com a agua fria. Ferva o copo de leite com 01 colher de polvilho, a manteiga o óleo e o sal e faça um mingau. Derrame o mingau fervente sobre os demais ingredientes misturados, misture bem. Aguarde amornar e acrescente os ovos um a um. Se os ovos forem grandes, coloque apenas 04. Acrescente o queijo parmesão e misture bem. Coloque em um saco de confeitar e pique os biscoitos bem fininhos. Asse em forno pré aquecido.
Obs: Não precisa untar a forma.
Nota: Este biscoito fica muito gostoso, fica sequinho, torradinho. É ótimo para o café da tarde. Se você não tiver saco de confeiteiro use saco plástico vazio de arroz ou açúcar. Faça um furo pequeno em um cantinho e esprema os biscoitos. Faz o maior sucesso.
Olá, muito obrigada, vou tentar fazer e escrevo para dar notícias, minha tia fazia e era muito bom, tenho muita saudade dela e isso vai me fazer muito bem. um beijo.
ResponderExcluire muito bom]
ResponderExcluiresse biscoito eu ate peguei
a receita para poder fazer
bjssssssss
karolina melo
gostei muito da receita SE FICAR BOM OS MEUS BISCOITOS VOLTO PRA CONTAR
ResponderExcluirOla
ResponderExcluirQuantas gramas de queijo parmesao vc usa? Muito obrigada, aguardo sua resposta para fazer a receita
Giselle
essa biscoito e uma delica e e bom que rende para toda familia fazer vale a pena
ResponderExcluirEsse biscoito é muito bom mas pra comer na hora,não sei o que aconteceu com os meus,no dia seguinte não consegui comer ficaram muito duro.
ResponderExcluirAdoro,é uma delícia!!!!!!!!!!Bjs da Lada
ResponderExcluir