Ingredientes:
Massa:
100g de manteiga ou margarina
2 colheres de água gelada
1/2 colher de pó royal
1/2 copo de maizena
trigo até dar o ponto.
sal a gosto
Recheio:
200 g de mussarela bem picadinha ou ralada
200 g de presunto bem picadinho ou ralado
Cobertura:
1 lata de creme de leite
02 ovos
01 pote de iogurte natural
1/2 pacote de queijo parmezão
Modo de Fazer:
Massa: Misturar todos os ingredientes sem sovar. Forrar um pirex untado no fundo e nas laterais com esta massa.
Cobertura:
Bater os ingredientes no liquidificador e cobrir a torta.
Montagem da Torta:
Coloque uma camada de mussarela sobre a massa no pirex. Adicione uma camada de presunto e cubra com o creme batido no liquidificador. Asse em forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.