Ingredientes:
04 ovos
04 cenouras
01 xícara rasa (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de aç~ucar
03 xícaras (chá) de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o óleo e as cenouras descascadas no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata novamente. Coloque numa tigela e misture a farinha e o fermento, delicadamente. Asse em forno pré-aquecido a (180ºC).
Cobertura:
10 colheres (sopa) de chocolate
02 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo até abrir fervura. Fure o bolo com garfo espalhando a calda.
Nota: ótimo para o chá da tarde. Experimente!
04 ovos
04 cenouras
01 xícara rasa (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de aç~ucar
03 xícaras (chá) de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o óleo e as cenouras descascadas no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata novamente. Coloque numa tigela e misture a farinha e o fermento, delicadamente. Asse em forno pré-aquecido a (180ºC).
Cobertura:
10 colheres (sopa) de chocolate
02 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo até abrir fervura. Fure o bolo com garfo espalhando a calda.
Nota: ótimo para o chá da tarde. Experimente!
eu amei esta receita
ResponderExcluireu amei esta receita
ResponderExcluirNesta receita não vai leite? como assim? será que presta?
ResponderExcluireu amei o bolo
ResponderExcluiro bolo ficou otimo
ResponderExcluirQual e o rendimento do bolo e qual e a forma certa??? O bolo esta conforme e parece delicioso! Mais e a forma? e o rendimento como eu vou saber ? Como eu vou saber se vai caber na forma? Porfavor me falem o rendimento e a forma obg !
ResponderExcluirPARA A PERGUNTA SOBRE O LEITE NA RECEITA:- AMIGA, EM BOLO DE CENOURA NÃO SE USA O LEITE. E QUANTO AO TAMANHO DA FÔRMA:DEVE SER DE APROXIMADAMENTE 30X20 CM PARA RETANGULAR E 30 CM DIAMETRO PARA REDONDA
ResponderExcluireu adorei ficou delicioso!
ResponderExcluirO bolo ficou maravilhoso. Muito obrigado.
ResponderExcluirAqui em casa depois que fiz essa receita tenho que repeti-la todos os dias há mais de 15 dias, senão o pessoal fica me cobrando: Cadê aquele bolo amarelinho delicioso que você faz? Hahahah! Obrigada minha amiga virtual.
ResponderExcluirO açucar nao deixa a cobertura dura?
ResponderExcluir