Google+

sábado, 17 de julho de 2010

Pavê de Pêssego e Limão

 Foto Ilustrativa retirada do blog emiliamineira.blogspot.com

Realmente é de dar água na boca...
Ingredientes: 
1/2 kg de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1/2 copo de suco de limão
200g de ameixa
100 g de passas
1 lata de pêssego
1 garrafa de guaraná
1 pacote de gelatina de limão
Modo de Fazer:
Coloque o leite condensado em uma vasilha, adicione o suco de limão vagarosamente e bata até tornar um creme bem espesso.
Dissolva a gelatina na calda do pêssego e junte o guaraná.
Pique o pêssego, a ameixa e junte as passas.
Forre um pirex ou forma com papel impermeável.
Arrume biscoitos molhados no guaraná, creme de limão, frutas picadas e assim sucessivamente até colocar todos os ingredientes.  Leve à geladeira. Depois de gelado, desenforme e decore a seu gosto. Sirva gelado.
Sugestão: Reserve o creme de limão e alguns pedaços de pêssego para colocar sobre o pavê depois de desenformado. Cubra o pavê com creme e enfeite com pedaços de pêssego e tirinhas de casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...