Google+

sábado, 1 de novembro de 2008

Bodas de Prata

Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
04 ovos
250 g de margarina (4 colheres bem cheias)
300 g de queijo ralado
sal
250 g de batata cozida e espremida
1 litro de leite
Modo de Fazer:
Torre a farinha de trigo até dourar e reserve. Depois que a farinha esfriar, acrescente os ovos, a margarina o queijo ralado e os demais ingredientes. Leve ao fogo e mexa até formar uma bola e soltar da panela.
Recheio:
Aproximadamente 300g de lombo de porco temperado a seu gosto, cozido e picadinho. Refogue cebola, deixe dourar e refogue o lombo. Acrescente pimentão ( se gostar), cheiro verde, pimenta a seu gosto, palmito picadinho e uma lata de creme de leite. Leve ao fogo até ficar bem sequinho.
Modo de Armar
Quando a massa estiver no ponto, abra pequenas porções de massa, coloque o recheio, enrole e passe na clara de ovo no macarrão litrilha(fininho e quebrado)
Frite no óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...