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quinta-feira, 28 de março de 2013

Sonhos de Padaria

Ingredientes:
Massa:
200g de margarina
1 Kg de farinha de trigo
100g de fermento biológico (para pão)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (café) de sal
raspas da casca de 1 limão
4 xícaras (chá) de óleo para fritura
Recheio:
7 gemas de ovos
1/2 xícara (chá) de leite
250g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de manteiga
500g de açúcar
Modo de fazer:
Massa:
Misture o leite morno, 1/2  xícara de farinha de trigo, 1 colher de açúcar e o fermento e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o restante da farinha de trigo e os demais ingredientes, misture até que fique uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano de prato ou com papel filme. Amasse ligeiramente a massa e faça bolinhas e arrume no tabuleiro mantendo uma distãncia entre elas para que possam crescer. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrarem de volume.
Frite em óleo quente até dourarem  e coloque sobre papel toalha.
Creme:
Derreta a manteiga e acrescente o leite. Aos poucos acrescente a farinha e coloque as gemas ligeiramente batidas, mexendo sempre, mantendo o fogo baixo. Coloque o açúcar e a essência de baunilha. Deixe cozinhar até obter um creme comconsistência  e bm liso.
Após os sonhos esfriarem,  corte-os ao meio e recheie com o creme.
Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os sonhos.

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