Google+

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Farofa de Passas



Farofa de Passas

Ingredientes:
10 fatias de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
2 cebolas médias picadas
2 tomates, sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de caldo de galinha
250 g (1/2 pacote) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de azeitonas
2 ovos cozidos (duros) picados
1/2 xícara (chá) de passas
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Frite o bacon até ficar crocante. Retire-o e reservc. Na mesma panela doure o alho na manteiga. Junte a  cebola e refogue até ficar transparente. Adicione os tomates, o caldo e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacon e os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira. Sirva em temperatura ambiente ou aqueça em banho-maria ou no microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...