Google+

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Frango Assado ao Creme de Milho Verde


Ingredientes:
1Kg de filé de frango
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
300 g de queijo catupiri ou cream chease
200g de nozes (opcional)
1 pacote de creme de cebola
1/2 pacote de queijo parmesão ralado.
1/2 xícara de farinha de rosca.
Modo de fazer:
Tempere o filé de frango com o creme de cebola e reserve. Bata o milho verde escorrido com o creme de leite. Coloque o frango num refratário, salpique as nozes quebradas grosseiramente com as mãos e espalhe o creme de milho. Acrescente o catupiri ou o cream chease.
Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e salpique sobre o catupiri ou o cream chease. Asse em forno moderado até ficar dourado.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Nota: Fica cremoso e as nozes dá uma crocância ao prato. Você pode trocar as nozes por outro tipo de castanha, conforme a sua preferência.

Um comentário:

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...