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sexta-feira, 4 de junho de 2010

Tortinha da Roça

Chegou uma visita inesperada? Sirva tortinha da roça. Prática, saborosa e rápida de fazer. Experimente:


Ingredientes:
2 latas de milho
03 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
10 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
3/4 de um tablete de caldo de galinha ou de legumes
1 colher de sopa de fermento em pó
30 g de queijo parmesão ralado
salsinha e cebolinha picadinha a gosto
1/2 cebola
Margarina para untar
parmesão ralado para salpicar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador, uma lata de milho verde com a água, os ovos, o leite, o óleo, a farinha , a cebola e o caldo de galinha. Transfira a massa batida para outra vasilha e acrescente a outra lata de milho verde sem a água, o fermento em pó, a cebolinha e a salsinha. Coloque em um tabuleiro pequeno untado e enfarinhado,salpique queijo parmesão ralado  e leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que, ao se espetar um palito, ele saia limpo. Corte em quadradinho e sirva.
Nota: Você pode acrescentar mais queijo parmesão ralado à massa, conforme seu gosto. Pode também recheiar a tortinha. Coloque metade da massa no tabuleiro e recheie com fatias de presunto e fatias de mussarela, coloque o restante da massa, salpique com queijo parmesão ralado, asse  e sirva quente. Fica excelente. Recheio de frango também fica muito bom. Experimente e volte aqui para deixar seu comentário.

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