Google+

sábado, 12 de junho de 2010

Rosca nota 1000


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
2 tabletes de fermento fresco (30g)
4 ovo
50g de manteiga
1 colher (chá) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
MODO DE FAZER:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Vire os ingredientes batidos numa vasilha grande. Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até a massa soltar das mãos. Sove bem a massa. Em seguida divida a massa em três partes. Faça três roscas e coloque em assadeiras untadas. Pincele as roscas com gema, polvilhe com açúcar cristal e coco. Deixe crescer por duas horas, aproximadamente. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...