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quarta-feira, 9 de junho de 2010

Filé de Peixe Recheado

   Ingredientes:
1Kg de filé de peixe
1 lata de molho de tomate pronto
1 colher (chá) de molho de pimenta
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá)de cenoura picada em quadradinhos
1 maçã picada em quadradinhos (opcional)
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Tempere com caldo de legumes ao seu gosto
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas (opcional)
250 g de queijo mussarela ralado
Molho Branco:
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
nós moscada, sal, e queijo parmesão a gosto.
Leve o leite de coco, o sal  e o amido ao fogo por uns cinco minutos, até ficar cremoso. Acrescente o queijo e a nós moscada e misture. Reserve.
Modo de Fazer:
Tempere os filés ao seu gosto e frite  em um pouco de manteiga e óleo e reserve. Refogue  os temperos  no azeite, exceto a cebolinha e a salsinha;  acrescente a cenoura e deixe refogar  por uns 3 minutos; adicione 1/2 tablete de caldo de legumes  e o  molho de tomate e espere ferver; prove o sal  e corrija ,se necessário; desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsinha. Espere esfriar um pouco e acrescente a maçã e a uva passas. Recheie os filés com este molho. Arrume-os em uma travessa ou refratário. Espalhe o molho branco,  por cima dos filés; salpique o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branço e salada verde.

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