2 xícaras e meia (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 Kg de batata doce cozida e espremida
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1garrafinha de leite de coco
1colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa de fermento em pó
100 g de coco fresco ralado (opcional)
margarina para untar
Farinha para polvilhar
1 xícara (chá) de água
1 Kg de batata doce cozida e espremida
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1garrafinha de leite de coco
1colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa de fermento em pó
100 g de coco fresco ralado (opcional)
margarina para untar
Farinha para polvilhar
Modo de Fazer:
Leve uma panela ao fogo baixo com açúcar e a água e mexa bem; deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo. Misture a batata doce espremida ainda quente e reserve. Em um liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco e a margarina até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e a batata doce reservada e bata novamente. Despeje em uma tijela, acrescente o fermento em pó e o coco e mexa delicadamente. Vire em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno bem baixo por, aproximadamente, 1 hora ou até que ao se espetar um palito ele saia limpo. Desenforme ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.