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Pastel de Feira -

Pastel de Feira

Esta receita foi apresentada por Palmirinha Onofre em seu programa de Televisão. Eu tinha postado apenas um link de compartilhamento disponibilizado em seu  site, mas alguém avisou que o link estava errado; preferi, então, postar a receita na íntegra. Já fiz o pastel várias vezes, e fica ótimo. A foto é de pastéis feitos por mim.


Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (cha) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) de vinagre branco
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Coloque a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um buraco no meio e acrescente a água, o oleo, o vinagre, e a aguardente. Misture os ingredientes e sove a massa como se faz com pão,  até a massa fica lisa e maleável. Tampe e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Recheio:
O recheio pode ser a seu gosto: de carne, de frango, de presunto e mussarela, de banana com canela e açúcar, de bacalhau, de camarão etc.
Aqui em casa eu faço com o recheio que estiver à mão. Já fiz com repolho refogado com bastante cebola, pimentão amarelo, vermelho e verde, milho verde, azeitona e cheiro verde. Fica muito bom. Lembra rolinho primavera.
Também já fiz com proteína de soja refogada no azeite com cebola, alho, azeitona, e cheiro verde.
Para Finalizar:
Abra o pastel com rolo, recheie com o recheio de sua preferência, feche bem as bordas,e frite no óleo  bem quente.
 Ele fica crocante e  todo empipocado.
Veja passo-a-passo abaixo:

3 comentários:

  1. Adorei seu blod...,receitas lindo,parabéns!
    Vou linkar vc. pra voltar aqui.
    T+!


    Ana.

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  2. Arruma o link. O certo é: http://palmirinha.areavip.com.br/nota.php?id=23693

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  3. Adorei! Olha Anônimo de 30/11/2009, está ótimo assim, viu? Tenho certeza que a Palmirinha deve ter se sentido muito honrada com essa publicação.

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