Google+

domingo, 25 de janeiro de 2009

Falso Prestígio

Ingredientes:
01 lata de nescau
01 lata de leite ninho
03 latas de leite condensado
200 g de coco ralado
Modo de Fazer:
Massa:
Misture o nescau, o leite ninho e uma lata de leite condensado até virar uma massa consistente, boa para abrir com o rolo. Abra a massa dentro de um plástico untado. Coloque recheio e enrole como rocambole. (Rende 10 rocamboles pequenos)
Recheio:
Leve ao fogo duas latas de leite condensado e 200 g de coco ou um coco ralado. Faça o doce com um um ponto mais brando.
Embrulhe cada rocambole em papel filme ou alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 8 horas. Corte em rodelas para servir.
Nota: Se o ponto da massa ficar seco e difícil de abrir, acrescente um pouquinho de leite de vaca até ficar na consitência certa.

É de dar água na boca .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...