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terça-feira, 4 de março de 2008

Torta Portuguesa

Ingredientes:
Massa:
04 ovos
02 xícaras (chá) de leite
1/4 xíc. (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 pacote de creme de galinha
manteiga para untar
Cobertura:
01 embalagem de 100g de coco
100 g de presunto em tirinhas,
100g de mussarela em tirinhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 cebola cortada em rodelas
02 ovos cozidos cortados em rodelas,
orégano para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos com o caldo de galinha. Acrescente os demais ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea. Despeje a mistura em um recipiente refratário médio, ou em um tabuleiro untado com manteiga. Espalhe o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola, sobre a massa, e, por último, salpique o coco e depois o orégano. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 m, ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
Obs.: Você não pode deixar de colocar o coco; ele dá um sabor inusitado na torta. Ela fica muito bonita e muito saborosa. É gratificante ver as pessoas repetirem várias vezes.

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