Google+

sexta-feira, 7 de março de 2008

Pão de Mel Prático



Este pão de mel eu recheei com leite condensado cozido.
 

Ingredientes:
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar mascavo
01 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
01 colher (sopa) de canela em pó
01 colher (chá) de noz moscada ralada
01 xícara (chá) de mel
1/2 Kg de farinha integral
1/2 xícara (chá) de farinha de soja
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
500 g de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
Dissolva o açúcar mascavo no leite morno e coloque o cravo, a canela e a noz moscada. Acrescente o mel. Bata ligeiramente os ovos e acrescente. Por último, acrescente a farinha integral e o fermento. Asse em forminhas próprias para pão de mel, untadas e enfarinhadas, em forno aquecido a 200º por aproximadamente 40m, ou até estar assado. Depois de retirar do forno e deixar esfriar, banhe no chocolate derretido e coloque sobre o papel manteiga para endurecer. Embale em papel filme.
Obs.: Bastante nutritivo, este pão de mel é também uma delícia. Tem ótima durabilidade. Você pode recheá-lo com o recheio de sua preferência (opcional). Experimente e deixe aqui a sua opinião.

Um comentário:

  1. Vou esprementar mais pode fazer com cauda de chocolate,e leite condensado ou com mel?

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...