Google+

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bolo de Frutas


Ingredientes
1/2  xícara (chá) de suco de maçã
6 ovos
2 colheres (chá) de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
250 g de uvas passas claras
250 g de uvas passas escuras
250 g de frutas glaçadas
250 g de damascos
1 xícara (chá) de cerejas em calda
1/2 xícara (chá) de uísque
500 g de nozes pecã
1/2 xícara (chá) de mel
Imagem meramente ilustrativa
Modo de Fazer:
Bata o suco, os ovos e a baunilha no liquidificador. À parte misture os ingredientes secos e as frutas picadas. Incorpore à mistura dos ovos. Forre duas formas (25 x 11 x 7cm) com papel manteiga untado.e coloque o bolo já bem incorporado. Leve para assar em forno baixo pré aquecido (150º) por uma hora e meia. Retire do forno e aguarde 10 minutos.Desenforme, retire o papel e pincele com uísque misturado com o mel. Deixe esfriar e embrulhe em papel filme

Durabilidade: 2 semanas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...