Google+

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Macarrão ao Creme

 Se você não tem muita intimidade com a cozinha, mas precisa fazer uma comida rápida e impressionar, eu aconselho fazer este macarrão. É prático, é rápido, é gostoso.
 


Ingredientes:
1/2 kg de macarrão cozido ao dente
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara de requeijão cremoso
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça a manteiga, junte os demais ingredientes, exceto o macarrão, aqueça sem deixar abrir fervura. Vire o creme sobre o macarrão. Sirva quentinho.
Obs.: Se você quiser,  coloque o macarrão num refratário, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. Hummmm que delícia,e muito fácil do jeito que eu gosto rsrs,vou levar a rec.obrigada por compartilhar conosco essas delícias.
    Boa tarde,t+.

    Ana.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...