Google+

Copinhos de Chocolate com Recheio de Ovomaltine

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Para fazer os copinhos:
1/2  Kg de cobertura fracionada - chocolate meio amargo
Moldes de acetato de copinhos com 20ml de capacidade
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de ovomaltine
1 colher (sopa) de manteiga
Ovomaltine para polvilhar
MODO DE FAZER:
Copinho:
Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem. Coloque nos copinhos de acetato. Escorra o excesso e leve à geladeira até endurecer ligeiramente.
Retire os copinhos da geladeira e encha novamente com a cobertura derretida. Escorra o excesso e leve novamente para a geladeira até endurecer.
Encha os copinhos com chocolate novamente, escorra, e desta vez,  leve os copinhos paa a geladeira, de boca para baixo, em cima de um papel alumínio. Retire da geladeira quando o fundo do molde estiver opaco, indicando que os copinhos de chocolate já se soltaram do molde. Desenforme e reserve.
Recheio: 
Misture o leite condensado com o ovomaltine e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ficar com o ponto de doce de leite para se comer de colher. Deixe o recheio esfriar, coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie os copinhos reservados.
Polvilhe ovomaltine, e enfeite conforme sua criatividade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...