Google+

Sorvete de Milho Verde

 Neste verão nada melhor do que uma sobremesa refrescante.
Imagem ilustrativa

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras de água
1 lata de leite condensado
2 colheres de suco de limão (opcional)
1 colher (chá) de liga neutra
1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de fazer:
Bata o milho com a água no liquidificador. Passe por uma peneira. Volte o líquido já peneirado para o liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de limão e a liga neutra. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas. Retire do congelador, corte em pedaços e coloque numa batedeira com o emulsificante e bata por uns 10 minutos.  Coloque em uma vasilha que possa ser levada á mesa ou em taças individuais e leve novamente ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva com a calda da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...