Google+

sábado, 22 de dezembro de 2012

Farofa de Cream-Craker com sabor de Festa

  Imagem ilustrativa
Farofa
Ingredientes:
2 pacotes de cream craker
150 g de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de uva passas
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de salsa e cebolinhas picadas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente  pimentão,  salsa,  cebolinha, milho, passas e azeitonas. Mexa e acrescente os biscoitos triturados no liquidificador ou no processador. Em seguida adicione o sal, a pimenta e os ovos cozidos. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado. Coloque em uma travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...