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Torta de Frango com Massa Podre

Ingredientes:
Massa:
400 g de banha de porco
100g  de manteiga ou margarina
3 gemas de ovos
1 xícara (chá\ de água gelada
1Kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal.
Recheio:
1 frango cortado pelas juntas
4 colheres (sopa) de óleo ou margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
15 azeitonas picadas grosseiramente
1/2 lata de milho verde (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
Requeijão cremoso
Modo de Fazer:
Massa:
Coloque a manteiga, a banha, a farinha de trigo, o sal e os ovos em uma vasilha e mexa com a s pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos  e vá mexendo até ficar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira por 15 minutos para descansar a massa. (Essa massa não deve ser sovada)
Recheio:
Refogue os pedaços de frango em óleo ou manteiga (margarina) com o sal, o alho e a metade da cebola picada.
Junte água suficiente para cozinhar. Quando os pedaços de frango estiverem cozidos, separe a carne do osso e despreze as peles.
Refogue os pedaços de carne (já livre dos ossos e das peles) em um pouco de margarina. Acrescente o restante da cebola. Acrecente 2 xícaras (chá) do caldo onde o frango foi cozido. Para engrossar esse caldo coloque as duas colheres de farinha, mexendo sempre até engrossar. Junte as azeitonas, o milho verde. Corrija o sal e a pimenta. Acrescente o cheiro verde. Deixe o recheio esfriar totalmente.Antes de recheiar.
Montagem:
Forre a mesa com um pedaço de papel filme coloque 1/2 da  massa sobre ele e coloque outro pedaço de papel filme sobre a massa. Precione pra achatar a massa e passe o rolo até ficar com a espessura de 1/2 centímetro. Forre uma forma de torta com a massa,  apare as rebarbas.
Coloque o recheio, esprema o saco de requeijão sobre o recheio. abra a outra metade da massa  e coloque sobre a torta, acertando as rebarbas.
Com as sobras da massa, faça rolinhos para enfeitar a torta, recorte flores  e folhas  e enfeite a torta.
Pincele com gema de ovo, levemente mexida com algumas gotas de óleo.
Asse em forno pré-aquecido.


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