Google+

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Amor em Pedaços



Ingredientes - Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
01 colher (sopa) de caldo de limão
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de pó royal
1 1/2 copo (americano) de açúcar refinado
1 ovo e duas gemas
1 kg aproximadamente de farinha de trigo
Recheio:
01 coco ralado ou 100g de coco
01 abacaxi picadinho
02 copos (americanos) de açúcar
01 gema
Modo de Fazer:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa até ficar na consistência de massa de empada. Deixe descansar na geladeira (10 minutos aproximadamente).
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até secar bem o caldo. Deixe esfriar.
Modo de Armar:
  • Abra a metade da massa com um rolo e forre o tabuleiro;
  • Espalhe o doce de abacaxi, já frio, sobre a massa;
  • Abra o restante da massa com o rolo e cubra o tabuleiro com ela;
  • Pincele com gema de ovo.
  • Fure com um garfo e leve ao forno.
  • Corte em pedaços quadrados e passe no açúcar refinado (opcional)
Para fazer tipo empada, arme em formas menores de empada ou de torta. Você também pode cortar com um cortador redondo, recheiar e cobrir com um tampo redondo, apertando as bordas com as pontas dos dedos.
Nota: Para fazer o Amor em Pedaços, é melhor abrir a massa entre dois plásticos, ou papel filme, fica mais fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...