Google+

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bolinhos de Peixe


INGREDIENTES:
2 xícaras de peixe cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 batatas amassadas
2 ovos levemente batidos
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Doure a cebola na manteiga,  acrescente o peixe desfiado e mexa ligeiramente. Desligue o fogo e acrescente as batatas amassadas o sal, e a pimenta do reino. Misture bem até ficar morno. Acrescente o ovo e a farinha de trigo e mexa novamente. Adicione a salsa picada. A massa fica com uma consistência mais mole (não dá para enrolar com as mãos. Utilize duas colheres e formate os bolinhos com elas, passando a massa de uma colher para a outra. Frite em óleo quente até ficar dourado.
Sirva os bolinhos com rodelas de limão.
Dica: Se ao fritar, seus bolinhos começarem a ficar encharcados de óleo, acrescente um pouquinho de vinagre à massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...