Google+

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Pão-de-Ló

 Aprendi a fazer pão-de-ló, separando as claras das gemas. Mas descobri que se batermos os ovos inteiros com o açúcar, bem batidos, na batedeira, o resultado final é o mesmo. Assim, ganhamos tempo e sujamos menos vasilhas.

Ingredientes:
04 ovos
02 xícaras (chá) rasas de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara chá de leite quente
1 colher (sopa) de pó royal
Modo de Fazer:
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata por 5 minutos, Retire a tigela da batedeira e acrescente um pouco da farinha e vá alternando com o leite quente leite quente, mexendo com um fuiê, misture o restante da farinha e o pó royal e coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno a 180º.

Obs: Utilize o pão de ló para fazer tortas doces e bolo gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...