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quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Sorvete de Coco Queimado

Este sorvete é delicioso, altamente vendável, porque rende bastante e  tem baixo  custo.
Ilustração do site powerminas.com
Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
2 gemas
1 colher (sopa)  de amido de milho
100 g de coco ralado (de pacote ou fresco)
1 colher de sobremesa de liga neutra
1 colher (sopa) de emulsificante (emustab)
Modo de Fazer:
Em uma panela doure o açúcar até ficar um dourado escuro, como se fosse fazer uma calda para pudim.  Acrescente o leite, as gemas, o amido de milho e mexa até ficar um caldo grosso, mas não deixe virar um creme. Espere esfriar, coloque no liquidificador, acrescente a liga neutra e bata.
Leve ao freezer por aproximadamente, 6 horas.
Retire do freezer, Faça vários cortes para ficar mais fácil para bater, acrescente o leite de coco, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Acrescente o coco e mexa delicadamente. Leve novamente ao freezer até ficar consistente. Sirva com calda caramelada ou de chocolate.

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