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sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Quibe Recheado


Ingredientes:
500g de trigo para quibe (lavado)
1 litro de caldo de carne morno
1/2 kg de carne moída (patinho ou alcatra)
1 cebola ralada
Pimenta síria, hortelã picadinha, pimenta do reino
Óleo para fritar
Sal à gosto
Recheio:
Recheio 1 - 250 g de queijo catupiry
Recheio 2 - 300 g de queijo coalho amassado
Recheio 3 - 300 g de ricota amassada, creme de cebola, 1 colher de manteiga

Modo de Fazer:
Massa:
Lave o trigo e coloque para escorrer.
Ferva 1 litro de água com um cubo de kaldo knor (sabor carne).
Coloque o trigo de molho neste caldo já morno, por 2 horas.
Escorra e esprema o trigo para retirar o excesso de líquido. Junte a carne e os temperos  e amasse até dar liga. Corrija o sal.
Recheio 1: Com uma colher de chá, separe pequenas porções de Catupiry e leve ao freezer até ficar firme.
Recheio 2: Coloque azeite em uma panela e doure uma cebola. Acrescente o queijo coalho amassado. Sal à gosto.
Recheio 3: Coloque manteiga em uma panela, acrescente metade de um pacote de creme de cebola; acrescente a ricota amassada e misture bem para distribuir o sal. Experimente para ver se está bom de sal. Se estiver sem sal você pode acrescentar sal ou mais creme de cebola.
Modelagem:
Abra pequenas porções de massa na mão, recheie com uma bolinha do recheio da sua preferência. Modele o quibe. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.




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