Encontrei esta receita e experimentei. O pudim cremoso de amendoim é uma opção de fazer algo diferente do tradicional pudim de coco, ou de queijo ou de laranja.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de Fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro com furo central. Despeje o pudim e leve ao forno em banho-maria por uma hora ou até que fique firme. Para testar, enfie um palito e veja se ele sai limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com farofa de amendoim triturado:
200 g de amendoim torrado e moído grosseiramente, 6 biscoitos tipo maisena ou maria amassados. 1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de Fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro com furo central. Despeje o pudim e leve ao forno em banho-maria por uma hora ou até que fique firme. Para testar, enfie um palito e veja se ele sai limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com farofa de amendoim triturado:
200 g de amendoim torrado e moído grosseiramente, 6 biscoitos tipo maisena ou maria amassados. 1 colher (sopa) de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.