Google+

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Pão de Mel de Tabuleiro

Que tal um pão de mel delicioso, servido com chá?

 Ingredientes:

2 xícaras de mel
5 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia moído
1 colher de café solúvel ou café preparado forte
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 1/2 xícara de leite
3 colheres de conhaque
5 xícaras de farinha de trigo
200 de chocolate meio amargo bem picado
Modo de Fazer:
Numa tigela grande bata o mel e a margarina até obter um creme. Acrescente o açúcar, a canela, o cravo, o café solúvel, o bicarbonato dissolvido no leite e o conhaque, e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e mistyure com uma colher de pau. Bata amistura até começar a fazer bolhas. Despeje numa assadeira untada de 40 cm x 26 cm e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por uns 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.REtirew do forno. Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe-o com uma espátula sobre o bolo, alisando bem. Espere esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: Aproximadamente 50 quadrados.

Um comentário:

  1. Adorei seu cantinho estava no youtube procurando receita de pao de queijo qdo vi um dos seu videos e entrei no blog entao vendo as receitinhas hummmm e de dar agua na boca parabens!!!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...