Google+

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Torta de Milho Verde


Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de fubá
¾ xícara (cha´) de leite
¼ xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (cha) de sal
3 ovos
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Fazer:
Massa:
Bata tudo no liquidificador. Reserve.
Recheio:
Coloque óleo e a cebola em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos. (potência alta). Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por 4 ou 5minutos em potência alta,com o refratário tampado. Aguarde esfriar. Misture este refogado na massa e coloque em uma forma refratária de anel no meio (tipo de pudim) untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 9 ou 10 minutos em potência alta. Sirva com salada de folhas verdes.
Nota:Esta receita foi transcrita do site cybercook. 
Você pode fazê-la e assá-la no forno convencional, se quiser. Pode também acrescentar requeijão cremoso ao recheio depois de frio. Ou mudar o recheio conforme suas preferências.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...