Google+

terça-feira, 6 de julho de 2010

Suflê de Milho Verde

Vai receber visitas? Que tal servir algo prático,  fácil e saboroso?

Ingredientes:
4 fatias de pão de forma sem casca
1 rodela de cebola cortada
1/2 xícara de azeitonas recheadas
1 lata de milho verde
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
páprica para polvilhar (opcional)
Modo de Fazer:
Bata as fatias de pão no liquidificador, duas de cada vez, até obter migalhas e reserve. Coloque no liquidificador, a cebola, as azeitonas e o milho verde e bata por uns 20 segundos. Misture bem. Junte o leite, os ovos e os temperos e bata por mais alguns segundos. Despeje sobre as migalhas e misture bem. Coloque numa foma untada e enfarinhada  e asse em forno moderado, até que o suflê esteja firme e dourado. Se quiser polvilhe com páprica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...