Google+

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Pão Doce para Férias

 Este pão fica fofo, macio e delicioso. Faz a alegria da criançada.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
1/2 medida de óleo
4 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 Kg de farinha de trigo
Cobertura
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador. Coloque numa tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas. Deixe descansar, coberta, por 2 horas. Coloque a massa às colheradas (use uma colher grande)em três formas de buraco no meio. com 23 cm de diâmetro. Deixe crescer por mais de 1 hora. Leve ao forno baιxo, preaquecido (150ºC). por cerca de 30 minutos. Retire do forno e despeje o leite misturado com o açúcar sobre a rosca. Por cima, espalhe o coco ralado.
Rendimento: 3 pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...