Google+

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Couve-flor Gratinada


Ingredientes:
1 couve-flor média, inteira e limpa
300g de presunto cozido fatiado
300 g de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média bem picada
1 caixinha de requeijão (tipo catupiry)
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Numa panela, cozinhe a couve-flor em água e sal. Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 20 cm de diâmetro. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo. Corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor sem deixar falhas. Reserve. Numa panela média derreta a margarina e doure a cebola. Corte o requeijão e pedaços e leve-o à panela , mexendo para que derreta. Junte o creme de leite e aqueça bem. Tempere com sal a gosto.Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...