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terça-feira, 13 de julho de 2010

Bolinhos de Bacalhau com mandioca


Ingredientes:
1 Kg de mandioca cozida com sal (pesada crua sem casca)
1 xícara (chá) de salsinha
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
4 gemas
600 g de bacalhau demolhado e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempero para peixe a gosto
Modo de Fazer:
Deixe o bacalhau de molho, na geladeira 24h para tirar o sal, trocando a água de vez em quando. Refogue o bacalhau no azeite e depois processe-o no processador, ou envolva o bacalhau no pano de prato e role sobre uma superfície lisa fazendo pressão com as mãos até ele ficar totalmente desfiado. Esprema ou amasse a mandioca. Misture todos os ingredientes, mexa bem até que fique uma massa homogênea. Modele os bolinhos com duas colheres (sopa) de igual formato e tamanho. Coloque em uma forma forrada com plástico ou com papel filme para não grudar. Frite em óleo quente.

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