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segunda-feira, 21 de junho de 2010

Rocambole de Batatas

Ingredientes:
1/2 Kg de batata inglesa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
queijo ralado (meio cura ou parmesão)
sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas e passe no espremedor de batatas. Enquanto as batatas cozinham, bata as claras em neve e reserve. Esprema as batatas ainda quentes. Espere esfriar e acrescente 3 gemas ao purê de batatas e misture bem. Acrescente o leite e a farinha alternadamente. Ponha o queijo ralado.  Coloque o sal, conforme seu gosto. Adicione as claras em neve,  delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular untada  e forrada com papel manteiga. Unte e enfarinhe o papel manteiga, coloque a massa   e leve ao forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, vire o rocambole em um pano de prato levemente umedecido, recheie com o recheio de sua preferência e enrole com o auxílo do pano de prato.  Cubra com molho de tomates e polvilhe queijo parmesão ralado. Ou passe gema sobre ele, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sugestões de Recheio: Carne moída, frango desfiado, frango com palmito, linguiça e bacon, mussarela e presunto, bacalhau, camarão, etc

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