Google+

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Receita de um Matuto Mineiro

Primeiro o causo:
Sapassado taveu na cuzinha tomano uma pincumel e cuzinhano um kidicarne cumastumati pra mode fazê uma macarronada cum galinhassada. Aí quaiscaí de susto quanduvi um barui vinde denduforno parecenum tidiguerra. A receita mandopô midipipoca denda galinha prassá. Aí o forno isquentô, o mistorô e o fiofó da galinhisplodiu! Quê isso! Fiquei branco quinein um lidileite. Foi um trem doidimais, sô! Quaiscaí dendapia. Fiquei sensabê doncovim, noncotô, proncovô. Ópcevê quilocura! grazadeus ninguém semachucô! Intonci eu arresolvi fazê um mói di repôi nu ái i ói.

Receita Caipira de Moi de Repôi nu ái e ói:
Ingrediente:
5 den di ái
3 cuié di ói
1 cabess di repôi
1 cuié di mastumati
Sali a gosto
Mé qui fais?
Casca u ái, pica u ái e soca u ái com sali. Quenta u ói, foga u ái nu ói quentim. Pica u repôi bem finimm, foga u repôi. Poim a mastumati, mexe ca cuié para fazê u moi. Prontim!

A mulher do matuto pergunta: 
- E  u café? Pó pô pó?
Ele responde: Pó pô.

Um comentário:

  1. Q. delícia ler isso estou aqui rindo...,pior q. é assim mesmo tem uns q. não dá pra entender o q. falam.
    Boa noite pra vc.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...