Google+

quarta-feira, 9 de junho de 2010

Pudim de Milho Verde


Faltou a sobremesa? Experimente este pudim. Muito fácil de fazer.

Ingredientes:
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
3 ovos inteiros
Para a calda:
2 xícaras (chá) de açúcar cristalizado
1 xícara (chá) de água

Modo de Fazer:
Faça a calda. Doure o açúcar, bem douradinho, mas não deixe queimar demais para não ficar amargo. Coloque a água e espere o açúcar derreter. Deixe ferver até ficar uma calda cor de caramelo. Unte uma forma para pudim e coloque a calda. Reserve
Rale o milho verde, mas não passe por peneira (é esse o segredo da receita), reserve. Mexa os ovos inteiros só para torná-los homogêneos e acrescente o leite condensado e o leite de vaca, sempre mexendo com rapidez, até que fique com uma consistência cremosa. Acrescente o milho ralado e mexa. Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho-maria, por, aproximadamente, 60 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...