Google+

terça-feira, 15 de junho de 2010

Entrada de Caldo de Milho Verde


Ingredientes:
1 lata de milho verde com água
1 xícara de fubá mimoso
1 cebola pequena picada em 4
1 litro de água
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho socadinhos
350 g de frango grosseiramente desfiado
250 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
200 g de bacon frito em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o milho, o fubá, a cebola e a água e reserve. Em uma panela frite o bacon até dourar. Retire o bacon da panela e reserve. Coloque a manteiga na gordura do bacon e acrescente o alho para dourar. Adicione a mistura do liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por uns dez a quinze minutos, aproximadamente. Em seguida, acrescente o frango e deixe levantar fervura. Desligue o fogo.  Junte  o bacon e mexa suavemente. Coloque a mussarela e mexa levemente e salpique  a cebolinha e a salsinha só na hora de servir, ou então sirva à parte.
Nota: No lugar do frango você pode fazer com carne moída bem temperada e servir à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...