Google+

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Doce de Maçãs com muito sabor...

Um doce gostoso, bonito e barato e prático para se fazer, que impressiona...


Ingredientes:
7 ou 8 maçãs inteiras descascadas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara  (chá) de água
6 cravos
1 caixa de gelatina de cereja
Modo de Fazer:
Coloque as maçãs numa panela de pressão e, por cima, espalhe o açúcar, os cravos, a água e o pó da gelatina. Tampe a panela e reserve por aproximadamente 6 a 8 horas. (é bom começar a fazer de manhã). Passado o tempo de reserva ( tempo em que a maçã ficou de molho), leve ao fogo alto por 15 minutos, contados a partir do momento em que o fogo for aceso. Desligue o fogo e só abra a panela na manhã seguinte. Coloque o doce numa compoteira e leve à geladeira. Sirva gelado e veja toda a família e visitantes (se houver), saborearem com os olhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...