Google+

terça-feira, 29 de junho de 2010

Cassata




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 gemas
2 claras em neve
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado,  as gemas e o leite, no liquidificador. Leve esta mistura ao fogo, e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar. Depois que o creme estiver frio, acrescente as claras em neve, com movimentos delicados de baixo para cima. Divida o creme em duas partes. Em uma das partes, acrescente o chocolate em pó. Arme em um pirex, colocando a metade branca em baixo e a metade com chocolate por cima.  Leve à geladeira. Sirva gelado.
Obs: Fica muito bonito se for armado em taças. Você pode fazer com três camadas uma branca, uma com chocolate e outra branca, e colocar calda de chocolate em cima e enfeitar com cerejas. Ou enfeitar com chantily

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...