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domingo, 6 de junho de 2010

Bolo Farofa Especial


Bolo Farofa Especial 
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1  ovo
1 xícara (chá) de açúcar União
100 g de manteiga
100 g de castanha do caju grosseiramente moída
Creme:
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 gemas de ovo
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes da farofa e reserve.
Recheio(Creme):
Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha. Leve ao fogo brando, cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, junte as gemas ao creme de leite. Misture bem. Unte uma forma retangular e coloque metade da farofa. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos.
Nota: Você pode incrementar esta receita, colocando frutas, tipo banana fatiada, maçã  fatiada ou outra fruta a seu gosto sobre o creme. Você também pode trocar a castanha colocada na farofa, por nozes, ou amêndoas, ou  coco ralado, ou simplesmente não colocar frutas oleaginosas.

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