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terça-feira, 25 de maio de 2010

Rosca Diferente

 ROSCA DIFERENTE

 Ganhei esta receita da minha cunhada, Assis, que gosta muito de culinária. Por isso costumamos trocar receitas. O diferencial desta rosca é o trigo para quibe , que dá a ela uma textura diferente. É rica em fibras, mas se você quiser que ela fique ainda com mais fibras é só trocar a farinha comum por farinha integral.


Ingredientes:
3 xícaras(chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de fermento para pão
1 xícara (chá) farinha de trigo
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de hortelã pimenta, picada
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
Farinha de trigo suficiente. (aproximadamente 1 Kg)
1 ovo para pincelar.
Modo de Fazer:
Misture o leite, o fermento e a xícara (chá) de farinha de trigo até formar um mingau e deixe levedar. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a cebola e o hortelã. Junte esta mistura ao fermento levedado. Misture bem.
Lave o trigo para quibe e acrescente à mistura. Vá juntando farinha de trigo pouco a pouco, sovando bem, até ficar uma massa lisa.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Prepare as roscas, pincele com ovo e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, até dourar. Rende aproximadamente 4 roscas.

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