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quarta-feira, 3 de março de 2010

Pizza Caseira Semi-profissional


Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 litro de água morna
Modo de Fazer:
Faça uma cavidade no centro do trigo, coloque os ingredientes, misture bem e vá acrescentando água aos poucos.
Trabalhe  delicadamente a massa. Faça uma bola com a massa, passe óleo sobre ela e deixe descansar até a massa dobrar de volume (aproximadamente 20 ou 30m, dependendo da temperatura ambiente) em uma vasilha coberta com um pano ou com papel filme.
Depois que a massa estiver devidamente fermentada, divida a massa em pequenas porções. Abra as porções em uma superficie enfarinhada, coloque na assadeira, passe  molho de tomate na superfície e leve ao forno pré-aquecido. Não deixe a massa dourar muito. Depois de assada, coloque o recheio de sua preferência, cubra com queijo mussarela, salpique, orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
Nota:
Você pode rechear com frango desfiado e catupiri coberto com queijo mussarela, Com calabresa, azeitona, ovo cozido e tomate (nesse caso, coloque a mussarela antes do recheio), com bacon e tomate seco também sobre a mussarela, etc

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