Google+

sábado, 10 de janeiro de 2009

Torta de Bombom

Ingredientes:
10 bombons Sonhos de Valsa
01 lata de leite condensado
03 latas de leite de vaca
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
01 copo de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho e mexa até ficar na consistência de creme. Vire o creme em um pirex untado com margarina. Pique os bombons miudinhos e espalhe sobre o creme. Misture o copo de chocolate em pó com meio copo de leite e cubra os bombons.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Acrescente 06 colheres de açúcar refinado e continue batendo. Adicione raspas de casca de limão, despeje sobre a torta e leve ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...