Google+

domingo, 18 de janeiro de 2009

Mousse de Presuntado

Ingredientes:
1 lata de presuntado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
01 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de ketchup
2 colheres de picles picadinho
mostarda, salsa, cebolinha(bem picados) e outros temperos à gosto.
Modo de Fazer:
Dissolver a gelatina em 1/2 copo de água fria e depois levar ao fogo (banho-maria) e mexer para dissolver bem. Amassar o presuntado com um garfo. Misturar todos os ingredientes; Despejar em forma untada e levar à geladeira até ficar consistente. Colocar em um prato, enfeitar com ramos de salsa e servir com torradas ou biscoitos salgados.
Nota: Aprendi esta receita em um curso de culinária. O picles dá um toque muito bom à mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...