Google+

domingo, 16 de novembro de 2008

Pão de Batata

Ingredientes:
1/2 Kg de batata
3 ovos
1 1/2 copo (americano) de leite
2 colheres (sopa ) de fermento biológico
1/2 copo (americano) de açúcar
1 colher (chá - cheia) de sal
1/2 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa)de manteiga ou margarina
Farinha de trigo, o necessário.
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite e 1/2 copo de açúcar, abafe e deixe o fermento agir. Acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. A massa não deve ficar muito seca.
Modele os pães. pincele com gema de ovo e asse em forno pré-aquecido, até que eles fiquem dourados. É delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...