Google+

terça-feira, 14 de outubro de 2008

Bombom Salgado

Bombom Salgado
Ingredientes:
1 copo e meio (americano)de trigo
1 copo (americano) (raso) de margarina
1 colher de pó royal
1 pitada de sal
1 ovo
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes, exceto o ovo, com as pontas dos dedos até fazer uma farofa fina, acrescente o ovo e mexa a massa até ficar na consistência de massa de empada. Deixe 15 minutos na geladeira para descansar.
Recheio:
Azeitona recheiada com um pedaço de ameixa.
Retire a massa da geladeira, pegue pequenas porções e recheie com a azeitona recheiada; modele os bombons, molhe um lado do bombom rapidamente na clara de ovo e passe no queijo ralado. Coloque na assadeira com o queijo voltado para cima. Asse em forno pré-aquecido até ficarem dourados.
Obs.: (Se você quiser que a massa fique menos quebradiça, você pode colocar uma colher de água bem gelada, quase gelo no momento que colocar o ovo na massa).

Um comentário:

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...