Google+

sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Empadinha de Queijo

Ingredientes da Massa:
10 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
150 g de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
1 copo de leite
2 ovos mal batidos
1 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Amassar com as pontas dos dedos os ingredientes da massa e forrar as forminhas de empada. Em outra vasilha, misturar os ingredientes do recheio. Colocar o recheio sobre a massa nas forminhas e colocar para assar em forno pré-aquecido a 180º.
Obs: Esta empada é muito prática e fica muito saborosa. Pode-se usar queijo mussarela ou queijo minas meio cura. Fica muito bom também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...