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quarta-feira, 2 de julho de 2008

Pão Delícia

Pão Delícia Temperado

Ingredientes:
50 g biológico fresco
02 tabletes de caldo de galinha
03 ovos
02 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
01 cebola grande cortada em quatro partes
01 xícara (chá) de leite morno
01 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
MF
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Despeje a mistura numa bacia e coloque o trigo aos poucos até a massa começar a desgrudar das mãos. Faça uma bola com a massa e cubra com um pano, deixe a massa descansar até dobrar de volume. Modele os pãezinhos. Para modelar você pode fazer bolinhas ou abrir a massa com o rolo, cortar e enrolar tirinhas, formando o pão. Misture ligeiramente uma gema de ovo com algumas gotas de óleo e pincele os pães. Deixe descansar até dobrar de volume novamente, e asse em forno pré-aquecido, até dourarem. Não precisa untar a forma.
Nota: Estes pães têm cheiro e sabor de salgadinho. Se você quiser pode fazer enroladinho de salsicha com esta massa. Fica ótimo.

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