Google+

sábado, 14 de junho de 2008

Bolo de Cenoura - o tradicional

Ingredientes:
04 ovos
04 cenouras
01 xícara rasa (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de aç~ucar
03 xícaras (chá) de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o óleo e as cenouras descascadas no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata novamente. Coloque numa tigela e misture a farinha e o fermento, delicadamente. Asse em forno pré-aquecido a (180ºC).
Cobertura:
10 colheres (sopa) de chocolate
02 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo até abrir fervura. Fure o bolo com garfo espalhando a calda.
Nota: ótimo para o chá da tarde. Experimente!

11 comentários:

  1. Nesta receita não vai leite? como assim? será que presta?

    ResponderExcluir
  2. Qual e o rendimento do bolo e qual e a forma certa??? O bolo esta conforme e parece delicioso! Mais e a forma? e o rendimento como eu vou saber ? Como eu vou saber se vai caber na forma? Porfavor me falem o rendimento e a forma obg !

    ResponderExcluir
  3. PARA A PERGUNTA SOBRE O LEITE NA RECEITA:- AMIGA, EM BOLO DE CENOURA NÃO SE USA O LEITE. E QUANTO AO TAMANHO DA FÔRMA:DEVE SER DE APROXIMADAMENTE 30X20 CM PARA RETANGULAR E 30 CM DIAMETRO PARA REDONDA

    ResponderExcluir
  4. eu adorei ficou delicioso!

    ResponderExcluir
  5. O bolo ficou maravilhoso. Muito obrigado.

    ResponderExcluir
  6. Aqui em casa depois que fiz essa receita tenho que repeti-la todos os dias há mais de 15 dias, senão o pessoal fica me cobrando: Cadê aquele bolo amarelinho delicioso que você faz? Hahahah! Obrigada minha amiga virtual.

    ResponderExcluir
  7. O açucar nao deixa a cobertura dura?

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...